Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Вторник, 18.06.2019, 14:46
Главная » 2010 » Январь » 11 » Масквобад нефть зажимает.
12:27
Масквобад нефть зажимает.

И снова и снова переговоры по нефтяным поставкам. Итог - никакой. Снова ни росийская сторона ни белорусская не нашли компромиссного решения.

В ходе очередного раунда переговоров об условиях поставок нефти из Российской Федерации в Республику Беларусь, проведенного  9 января, в Москве, белорусская и российская делегации вновь не смогли прийти к компромиссному решению по обсуждаемым вопросам и выйти на подписание соответствующих документов.

"В ходе переговоров, состоявшихся в правительстве Российской Федерации, белорусская делегация во главе с первым заместителем премьер-министра Беларуси Владимиром Семашко, прибывшая в Москву по приглашению заместителя председателя правительства Российской Федерации Игоря Сечина, представила аргументированную позицию белорусской стороны, основанную на действующей правовой базе двусторонних отношений и подкрепленную соответствующими расчетами, максимально согласованными белорусскими и российскими экспертами в ходе проведенных ранее консультаций", - отметили в пресс-службе.

Однако озвученные белорусской стороной аргументы, как и представленные расчеты, фактически были проигнорированы российской стороной.

После завершения переговоров в российском правительстве в конце сегодняшнего дня стороны обменялись письменным изложением своих позиций и выразили готовность к продолжению переговоров.

Белорусская делегация убыла в Минск

ЗЫ: Подобного рода трения сторон уже не новость , однако от  таких политических интриг страдает народ.

Категория: Обыденное | Просмотров: 320 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]