Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Вторник, 18.06.2019, 14:58
Главная » 2010 » Январь » 25 » Крикнул "Алах Акбар" и к предкам .
14:17
Крикнул "Алах Акбар" и к предкам .

В России не обошлось без казуса . Незря говорят , что спиртное до добра не доводит . Вот и нынче не довело . Трое друзей изрядно выпив устроили себе начало выходных.

 Вот что о этом сообщает news.nswap.info :

В Славгороде трое молодых людей решили отметить наступившие выходные, сообщила 25 января пресс-служба ГУВД Алтайского края. Один из них был тренером по хоккею, поэтому помещение для распития спиртного долго искать не пришлось: друзья направились в раздевалку хоккейной коробки – от нее тренер всегда имел при себе ключи.

Выпив большое количество спиртного, один из парней стал вести себя странным образом, продолжает рассказ о трагедии милицейская пресс-служба. Он упал на колени и стал громко кричать: "Аллах Акбар, всех порежу!” Это не понравилось одному из друзей, и он кинулся на кричавшего с кулаками и в результате причинил ему закрытую черепно-мозговую травму.

Кричавший "Аллах акбар” мужчина от полученной травмы скончался в больнице. По этому факту возбуждено уголовное дело. Напавший на своего друга славгородец в настоящее время имеет статус подозреваемого по статье 111 УК РФ – "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

"Банкфакс”

Категория: Обыденное | Просмотров: 333 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]