Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Среда, 21.02.2018, 04:57
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Санкции, эх санкции
14:33
Санкции, эх санкции

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что санкции и различные ограничения в политике и экономике не способствуют быстрому улучшению отношений между Беларусью и ЕС. Такое мнение он высказал сегодня на встрече с министрами иностранных дел Германии и Польши.


Президент подчеркнул: "Мне кажется, что те шаги, которые сегодня предпринимаются ЕС (я, конечно, понимаю все это) не способствуют быстрому улучшению наших отношений, к примеру санкции, ограничения в политике и экономике. Эти методы должны были уйти из наших отношений".
Александр Лукашенко выразил мнение, что нынешняя встреча с министрами иностранных дел Германии и Польши носит взаимный интерес. "Как ни банально это звучит, мы очень заинтересованы в Европе, но мне кажется, что и Европа не может обойтись без Беларуси, потому что это сердце нашей Европы", - сказал белорусский лидер.

Президент Беларуси поблагодарил Германию и Польшу за то, что эти страны "как бы ни складывались наши отношения с европейцами, в непростых условиях прежде и в нынешних условиях делают очень многое для того, чтобы у нас были нормальные отношения". Александр Лукашенко считает, что потенциал сотрудничества у стран огромен и нереализованных возможностей значительно больше, чем реализованных.

Александр Лукашенко предложил министрам обсудить ряд взаимоинтересующих проблем и со своей стороны пообещал, что все, о чем они договорятся, будет беспрекословно и в установленные сроки реализовано.

Категория: Беларусь | Просмотров: 289 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]