Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:11
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Трамватика против лезгинки
16:46
Трамватика против лезгинки
В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра "Салют”.

- Они громко кричали, свистели и матерились, – рассказал "КП” очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. – Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно.

Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия.

- Двое потерпевших обратились за медицинской помощью в краевую больницу, где одному поставлен диагноз «Раны грудной клетки справа и левого предплечья», а второму – «Ушиб, гематома мягких тканей левой поясничной области», – пояснили "КП” в прокуратуре Промышленного района Ставрополя. – Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное с применением оружия группой лиц по предварительному сговору”. В отношении шумных танцоров, которые сопровождали свои танцы громкими криками, свистом и нецензурной бранью, заведены администраитвные дела по статье "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах”.

Напомним, совсем недавно в Ставрополе были задержаны 12 человек, танцевавших лезгинку во время празднования Дня города. Их посадили на 10 суток за нецензурную брань и нарушение общественного порядка.

Роман ЛАВРУХИН
Комсомольская Правда
Категория: Новости стран СНГ | Просмотров: 356 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]