Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:24
Главная » 2010 » Август » 11 » Суровые разборки суровой Норвегии
17:26
Суровые разборки суровой Норвегии
Норвегия, стала благодатной почвой для этнических преступных кланов и культивации идей терроризма, а если мы живем в Норвегии, то только слепой не видит этих негативных явлений, террористы, бандиты, наркобароны и извращенцы всех мастей нашедшие убежище в Норвегии промышляют здесь тем же самым, чем занимались на Родине. Наркоторговля и уличная преступность, черный рынок, торговля людьми, проституция и многие другие отрасли незаконных доходов находятся под полным контролем криминальных этнических кланов, объединенных расовым или религиозным родством. Поэтому не стоит удивляться, почему здесь так легко произрастают преступные сообщества и угроза международного терроризма исходит не из Афганистана или Ирака, а из Норвегии, Швеции, Голландии, Дании и других стран Европы.

Однако есть идиоты, утверждающие что преступность не имеет национальности. Тогда откуда берутся устойчивые этнические преступные сообщества, представляющие серьезную угрозу национальной безопасности европейских стран? Например, сомалийцы в Европе, это реальная этническая банда, имеющая все показатели регулярной армии, готовой выступить (уже не раз выступавшая) на защиту террористических организаций. Таких примеров по Норвегии предостаточно.

Практика показывает, что норвежские законы, правительство и полиция оказались неприспособленны для борьбы с современными угрозами криминализации, наркотрафика, организованной преступности, терроризма, религиозного экстремизма и националистической агрессии со стороны «гостей». Власти, боясь, что их обвинят в религиозной нетерпимости, не вмешиваются в дела этнических общин, пусть даже с оттенком махрового терроризма. Лидеры этих сообществ не прячутся в подвалах и не скрывают свои лица, они часто показываются на ТВ и в газетах, и демонстрируют свою смелость, тем самым давая пример для подражания молодежи из этнических сообществ и слабость полиции вызывает резкое раздражение у норвежцев. Но губительный вирус толерантности делает своё дело, все молчат в тряпочку, будто норвежцы в чем-то провинились перед бандитами.

Я утверждаю и могу это доказать, что норвежское правительство уже не контролирует процесс криминализации и радикальной исламизации общества. Норвежская полиция не способна противостоять криминальным сообществам, которые имеют вполне определеннее название, МАФИЯ. Это значит что угрозы терроризма, пущены на самотёк, равно как финансирование или пропаганда идей террористических организаций. В Норвегии ни для кого не секрет, что часть социального пособия, выплачиваемого Норвегией мигрантам, переправляется в третьи страны и идет на поддержку терроризма.

И самое страшное, это то что, процесс криминализации уже вышел из-под контроля и никем не контролируется, а мусульманская община Норвегии, которое уже давно живет отдельно от государственной системы и заслуживает особого, пристального внимания спецслужб. Это своеобразное независимое «государство» в государстве, которое я назвал «Норгестан», отсюда я взял название для одноименной книги «Норгестан», для которой, к сожалению, я пока не могу найти издательство. В этом «государстве» есть всё, есть своё «правительство», есть свой «центральный банк» и «бюджет», есть своя «армия» в которой есть свои «генералы», «офицеры» и «солдаты». Кстати, этих «солдат» мы можем видеть в любом спортивном зале, они качают мускулы и по первому приказу своих командиров готовы идти в бой.

Такой пример мы видели 8 января 2009 года на улицах Осло, когда они устроили «ночь длинных ножей, сожженных автомобилей и разбитых витрин», а норвежская полиция и правительство показали свою слабость и толерантность к бандитам. Я думал, что такой пример научит норвежское правительство быть более мудрыми и умными, но я ошибся. Клюшка для гольфа или бейсбольная бита – так и осталось орудием диалога мигрантов с полицией. Члены исламского «государства» Норгестан представляют интересы своей общины на «Eidsvol plass» и это не секрет.Эти лица мы можем видеть в парламенте и руководстве Осло коммуны, на рекламных плакатах некоторых политических партий и общественных организаций. Есть в независимом исламском «государстве» и своя «полиция» и своя «служба безопасности». Есть конечно и идеологические лидеры и никто не может помешать им далее проводить политику радикализации и вербовки молодых мусульман в террористические организации.

Мусульманская община живет отдельной жизнью от остальной Норвегии, как в параллельном мире, только проблема в том, что норвежские налогоплательщики оплачивают это безобразие, а «гости» предпочитают вести паразитический или криминальный образ жизни, нежели работать и платить налоги. Это «государство Норгестан» имеет и свои источники доходов не только от торговли наркотиков или других криминальных источников. Они воруют деньги из бюджета Норвегии получая гранты и гуманитарную поддержку. Они имеют под своим контролем две очень популярные компании мобильной телефонной связи, минимум два крупных банка международных денежных переводов и «Loppemaked», нелегальный оборот оружия, кража дорогих автомобилей, проституция и торговля людьми. Они контролируют нелегальную миграцию и имеют солидные доходы от этого бизнеса, потому что их люди сидят в департаменте по делам иностранцев, службе апелляции и миграционной полиции. Они имеют в своем подчинении сеть ресторанов и кафе, пиццерии, магазины свежих продуктов и мяса, интернет-кафе, часовые, ювелирные, портные и обувные мастерские, импорт продуктов питания, парикмахерские, магазины по продаже золота, фурнитуры и одежды, закусочные «Kebab-hona» и многие другие источники доходов о которых мы не догадываемся.

И конечно же нелегальный оборот наркотиков о котором я сказал выше. Любой человек, который был в Осло, наверняка заметил важную «достопримечательность», на привокзальной площади, в самом центре столицы, круглосуточно работает почти легальный рынок наркотиков. Тут можно купить всё что наркоманской душе угодно, гашиш, кокаин, героин, амфетамин и пр. Такое положение вещей не может не шокировать любого разумного человека. Туристы прибывают в столицу викингов и… видят рынок наркотиков, прямо в центре Осло. Если вы неправильно припаркуете машину, то вам немедленно выпишут штраф, при этом рядом будут продавать героин или марихуану, и полицейский «не увидит» этого. Почему? Наркотиками занимается (точнее сказать не занимается) отдел по борьбе с наркотрафиком, а штрафы на дорогах, оформляет другой отдел. Поэтому наркоторговцы не дергаются когда видят полицейских, ни просто игнорируют стражей порядка, так как о рейдах полиции, все знают заранее все, даже журналисты из «черной прессы».

«Черная пресса» – это отдельная тема, эта вполне официальное СМИ Норгестана, этнические газеты в которых можно найти много интересного, например приглашение на проповедь имама от Хамас или сообщение о рейде полиции по наркорынку с точным указанием даты и места рейда, как правило публикуется сообщение за неделю до акции полицейских. Утечка информации из полиции здесь обычное явление, исходящее от полицейских мусульман, которые «сливают» служебные данные в «черную прессу».

И о других доходах, частный бизнес, этнических диаспор, это океан неизученных доходов. Большая часть этих средств, до 90 %, проходит по «черной бухгалтерии», наличные деньги нигде и никем не учтенные, идут в карманы «правительства» и в «бюджет» «независимого государства». Официальными налогами облагается только 10 или 8 % оборота, остальные деньги уходят в «бюджет Норгестана». Следует помнить, что примерно 15% «правительство» выделяет для Dzhizja, обязательный налог для каждого мусульманина, который должен идти на благое дело, но в реальности эти деньги идут для поддержки терроризма.

Независимое «правительство» имеет для своей защиты хороших адвокатов, коррумпированных депутатов в парламенте и правительстве, толерантное отношение норвежцев, либеральные законы, лояльную позицию общества и правозащитников, которые кричат о правах человека, когда полиция арестовывает членов преступных группировок и активистов террористической сети.

Искренне ваш Евгений Дьяконов, из книги «Норгестан»

Категория: Актуальное | Просмотров: 405 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]