Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:30
Главная » 2010 » Сентябрь » 6 » Сообщение Николы Королева
10:37
Сообщение Николы Королева
Я, Королёв Николай Валентинович, личный номер 55, осужденный на пожизненное лишение свободы за расовый терроризм, уполномочен от лица некоторых соратников объявить о нашем возсоединении с героической Русской Освободительной Народной Армией (РОНА), – легитимной наследницей легендарного Русского Воинства.

В период между двумя Гражданскими войнами XX столетия РОНА, выросшая из партизанского отряда «Витязь» на Брянщине, в лице своих бойцов и командиров не прекратила своего существования и борьбы до сего дня. Поскольку Русский народ не представлен каким-нибудь государственным образованием (в отличие от татар, калмык или башкир), а в правительстве нет представителей Русской нации для защиты интересов Русских людей, то эту функцию защиты наших интересов и, в последствии, формирования Русского государства или Республики в составе новой России, возлагает на себя Русская Освободительная Народная Армия (РОНА).

Мы считаем сионистскую политику, направленную на пропаганду расового смешения и гомосексуализма, легализацию абортов и иммиграции подрывом генофонда нации, ведущему к демографическому коллапсу. Наше общество сегодня находится под суровым прессом инорасового, культурно – информационного и политического диктата финансового интернационала, который специально и осознанно ведет нас, – своих биологических конкурентов, вниз по эволюционной лестнице. В связи со всем вышеизложенным РОНА выдвигает следующие тезисы в данной программе:

1) РОНА продолжает объявленную Мiровому сионистскому правительству войну, и поскольку власти РФ являются марионеточными структурами в руках фининтерна, данная программа направляется в органы государственного управления и президенту РФ с ультиматумом о выходе из подчинения мiровым антинациональным структурам власти.

2) Все убийства врагов Русского народа и белой расы, а так же инородцев (кроме коренных народностей России – карел, мордвы, башкир, татар, чукч, и т.д.), признаются с этого момента уничтожением сил противника по закону военного времени и не влекут за собой уголовной ответственности.

3) Все заключённые в тюрьмы и колонии РФ русские люди, не признающие легитимность оккупационного правительства, считаются военнопленными и при первой же возможности должны быть освобождены из под стражи.

4) Любые действия боевых групп, ячеек и отдельных бойцов, направленные против оккупационного правительства и инородцев, признаются нами за деятельность РОНА.

5) Наша деятельность не направлена на пропаганду каких бы то ни было идеологий, религиозных взглядов или политических пристрастий, наша борьба направлена исключительно на защиту интересов Русского народа и выживание белой расы.

6) Любой человек или группа людей, действующие автономно, но во имя РОНА, признаются нами как соратники, а в некоторых случаях даже как командиры.

7) Руководство РОНА в определённый исторический момент может взять на себя любой, благословленный Свыше Русский патриот и действовать по «своему» усмотрению. Единственный приказ, который не может отдать ни один командир, ни РусВоенСовет, – это приказ о роспуске РОНА.

8) Под Русским народом мы понимаем так же украинцев и белорусов. Мы не признаём советское административно – территориальное деление братских нам народов.

9) РОНА взывает ко всем Русским людям о взаимопомощи в нашей борьбе: Вы знаете те структуры, которые собирают деньги на общее дело. Вы знаете те политические организации и национальные общины, которые поддерживают наши идеи. Вы знаете людей, которые сидели или сидят за прямые действия в нашей борьбе. Каждый может быть полезен чем-то: кто-то явочной квартирой, кто-то деньгами, а кто-то и прямым действием. Мы призываем всех белых людей к консолидации перед лицом возможной гибели нашей расы.

1 сентября 2010г.

Примечание администрации : 
Материал выложен для ознакомления. Администрация этим материалам НЕ ПРИЗЫВАЕТ ЛЮДЕЙ к каким либо действиям.
ссылка на новость http://news.nswap.info/?p=39936
Категория: POW | Просмотров: 393 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]