Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Среда, 21.02.2018, 04:56
Главная » 2010 » Август » 13 » Сатрые песни о главном
15:12
Сатрые песни о главном

Коммунисты самого крупного в городе-герое Ленинграде первичного отделения № 27 Центрального района 20 июля 2010 года провели пикетирование Санкт-Петербургского филиала НТВ под лозунгом «Нет – клевете на президента братской союзной Беларуси!».

Вместе с ними в пикете приняли участие представители Российско-белорусского братства и Славянской общины. Они являются инициаторами создания снизу первичного отделения Общенационального патриотического фронта – «Русский мир». Приводимое ниже обращение было принято единогласно и вручено представителю НТВ, а также белорусским журналистам, приглашенным на пикетирование.

А.Р.КОНТАРЕВ,
секретарь первичного отделения №27
Центрального района г. Ленинграда.

ОБРАЩЕНИЕ
участников пикета у «НТВ»
Нет – клевете на президента братской союзной Беларуси!

«Мы, жители города-героя Ленинграда, потерявшего в годы Отечественной войны каждого второго ленинградца, гневно осуждаем грязную кампанию лжи и клеветы, направленную против президента братской, союзной нам Беларуси, которая развернута работниками телекомпании НТВ.

Нет более отвратительного зрелища, нежели состряпанная ими телегадость под названием «Крестный батька» и «Крестный Батька – 2».

Мы требуем не допускать впредь таких злобных выпадов против братской нам союзной державы, ее народа и ее президента, являющегося Председателем Высшего Госсовета союзного государства России и Беларуси.



В нашей стране, где все выставлено на продажу, в том числе и честь, и совесть, где уровень коррупции зашкаливает, а экономика лежит на боку, народ с надеждой и белой завистью смотрит на Беларусь, ведомую президентом Лукашенко. У них нет той огромной пропасти между бедными и богатыми, которая есть в современной России. НТВ лицемерно носит название «Независимого телевидения». Кто и сколько заплатил вам, менеджеры НТВ, за эту грязную стряпню? Нетрудно догадаться, что санкция на показ этого антибелорусского «варева» в самое удобное для просмотра время, была дана с самого верха.

Мы, члены КПРФ и беспартийные, члены Российско-белорусского братства и Славянской Общины, шлем привет славному белорусскому народу, также потерявшему в годы войны каждого третьего. Нас объединяет горькая память о погибших и светлая память о Великой Победе. Шлём наш горячий привет народному президенту батьке Лукашенко! Мы с вами и в горе и в радости, так было и будет в веках! »

От себя добавлю. Народ наш , белорусский и русский он братский друг другу. И все просто предательские попытки россиянской власти поссорить 2 братьев закончатся для российской власти плохо. Это отражается в элеметарном недовольствии народа той самой властью. Я имею ввиду народ России. Но решать вам дорогие читатели...
Категория: Актуальное | Просмотров: 145 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]