Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:20
Главная » 2010 » Август » 31 » Ответ России
11:09
Ответ России

Посольство России в Белоруссии направило ноту в МИД этой страны с просьбой тщательно расследовать случившийся накануне инцидент, когда на территорию российской дипмиссии были брошены две бутылки с зажигательной смесью. Об этом сообщил советник российской дипломатической миссии Вадим Гусев.

«Посольство России направило сегодня в МИД Белоруссии ноту с просьбой оказать содействие в проведении тщательного расследования происшествия», – сообщил он. По его словам, это сделано для того, чтобы предотвратить впредь подобные инциденты.

Накануне вечером, примерно в 22.20 местного времени /23.20 мск/ неустановленными лицами на территорию посольства через забор были брошены две бутылки с зажигательной смесью. Одна из бутылок пробила заднее стекло служебного автомобиля Mazda-3. В результате выгорел салон автомобиля.

О случившемся российские дипломаты поставили в известность компетентные органы Белоруссии. В настоящее время проводится расследование этого преступления. Такого рода инциденты происходят на территории российского посольства не первый раз. Так, несколько лет назад, на территорию российской дипмиссии в Минске неизвестными была брошена граната, со ссылкой на Интерфакс сообщает Газета.ру.

Категория: Актуальное | Просмотров: 123 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]