Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:09
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Кадровая политика есть кадровая политика
14:10
Кадровая политика есть кадровая политика


Правоохранительным органам сегодня нужны высококвалифицированные специалисты. Такое мнение высказал министр внутренних дел Беларуси Анатолий Кулешов сегодня на торжественном открытии высшего колледжа МВД в Могилеве.

"Правоохранительным органам сегодня нужны высококвалифицированные специалисты, отвечающие требованиям и реалиям сегодняшнего времени. Для их подготовки в Могилеве имеется все необходимое: великолепная материально-техническая база и квалифицированный преподавательский состав", - подчеркнул министр. В этом учреждении образования не просто сменили вывеску и поменяли статус, а провели для этого серьезную подготовку педагогов, кардинально изменили тактику, специфику и методику преподавания. 
В настоящее время в колледже получают высшее образование 100 человек, средне-специальное - 150. Основным направлением учебной деятельности является подготовка специалистов в сфере правоведения и правоохранительной деятельности. 
Могилевский высший колледж МВД Беларуси ведет свою историю с 1948 года. Созданный тогда как школа переподготовки сержантского состава корпуса главного управления охраны на железнодорожном и водном транспорте Министерства государственной безопасности СССР, он входит в число наиболее престижных учебных заведений страны и занимает одно из ведущих мест в системе подготовки кадров с высшим юридическим и средне-специальным образованием для органов внутренних дел республики.

Категория: Беларусь | Просмотров: 160 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]