Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Суббота, 20.10.2018, 00:42
Главная » 2010 » Октябрь » 25 » и снова 282
16:44
и снова 282
Гособвинение в понедельник на заседании Мосгорсуда потребовало приговорить к пожизенному заключению студента Василия Кривца, признанного виновным коллегией присяжных в 15 убийствах по мотивам расовой и национальной ненависти, соообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Анна Усачева.
Для соучастника преступлений, жителя Ростовской области Дмитрия Уфимцева прокуратура попросила 23 года колонии строгого режима.

Рассмотрение дела проходило в закрытом режиме, гособвинитель и представители защиты отказались от комментариев по итогам заседания.

Усачева уточнила, что в понедельник прошло обсуждение юридических последствий обвинительного вердикта присяжных. В ходе слушаний представитель прокуратуры назвал наказание, которое считает справедливым для подсудимых.

В свою очередь представители защиты просили о снижении сроков, которые назвало гособвинение. Слушание дела завершилось "последним словом” подсудимых. После этого суд удалился в совещательную комнату для вынесения приговора.
Усачева сообщила, что приговор Кривцу и Уфимцеву будет оглашен 28 октября.

Источник: РАПСИ
Категория: Новости стран СНГ | Просмотров: 173 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]