Приветствую Вас Гость | RSS

Информационный портал ОБР

Воскресенье, 18.02.2018, 03:16
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Александр Усовский "Простите нас... "
14:13
Александр Усовский "Простите нас... "
Мы виновны в вашей гибели - мы все.
До вчерашнего дня мы не понимали, что против нас, против нашей страны идёт война. Мы тупо велись на дешёвые разводки шептунов из подворотен, бездумно и панически хапали доллары и евро, выстаивали очереди за сахаром и подсолнечным маслом, охотно смаковали все новые и новые дурацкие слухи о грядущем коллапсе нашей экономики - мы все играли на руку нашему врагу. Мы тупо согласились стать на его сторону - усомнившись в своей стране.
Теперь мы пожинаем плоды наших глупости, невежества, безверия и скептицизма.
Нас начали УБИВАТЬ.
Вчера на станции метро "Октябрьская" произошёл вовсе не теракт - произошел АКТ ВОЙНЫ против белорусского народа. До этого эта война велась бескровно - слухами и сплетнями враг расшатывал и растлевал наши души. Вчера он взялся за наши жизни.
Мы виновны во вчерашней трагедии - мы все. Мы допустили врага в наши сердца - и он решил, что побеждает, и что теперь ему достаточно нас просто додавить - и мы покорно сдадимся на его милость.
Если бы мы последние полтора месяца не сходили с ума у обменников и в продовольственных магазинах, если бы мы не дали нашему врагу повода думать о нас, как о тупой безвольной массе, покорной воле нездешних кукловодов - вчерашнего взрыва бы не было.
Мы все виновны во вчерашнем. ВСЕ!
Простите нас...

http://usovski.livejournal.com/88646.html
Категория: Актуальное | Просмотров: 1912 | Добавил: trener | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
FISH EMPIRE - новая игра с выводом денег. Запуск проекта 31.03.2014.

Для ознакомления нажмите по ссылке: http://fish-empire.net/

Наши Отличия: Открытая статистика - Вы всегда будете в курсе о текущем положении золота в проекте. На проекте не содержится никаких санкций для выручки золота.

Идеальное сотрудничество - возможность многократно увеличить свои инвестиции. Мы обещаем от 30% до 100% в месяц.

Рост капитала проекта - за счет определения денег на рекламу и приглашения в систему новых пользователей - пользователями, участвующих по реферальной програме. Оперативная помощь на приветном форуме. Не забываемая атмосфера и ещё разнообразие различных особенностей.

О системе: FISH EMPIRE - новая игра с выводом денег. Окунитесь в атмосферу экономической онлайн игры и создайте свою Рыбную Империю, которая стабильно будет давать Вам настоящие средства.

В этой игре Вам предстоит приобретать разных рыб. Каждая рыба производит икру, которую можно обменять на золото. Золото можно обменять за реальные деньги и вывести из проекта на свои электронные кошельки.

Все рыбы мечут условное кол-во икры, чем они дороже, тем икры мечут больше. Вы можете покупать любое их количество, у рыб нет срока жизни, они никуда не денутся и будут производить Вам икру всегда. Сбор икры производится без потерь и лимитов по срокам.

Начни Играть: Начать играть можно без инвестиций. При регистрации Всем Щука в подарок. Ежедневные бонусы, лотерея, конкурсы, акции. Так же есть партнерская програма. Приглашайте в игру своих друзей и родных.

За каждое пополнение баланса рефералами, Вы будете иметь 30% от суммы их инвестиций. Авто - ввод в систему и вывод средств на Ваш электронный счет. Маленькая минималка на Паеер, всего 3 RUB. Ваша Рыбная Империя будет давать средства всегда.

Курс игрового инвентаря: 100 гр. икры = 1 гр. золота. 100 гр. золота = 1 RUB.

Рыбы-------------------Стоимость----------------Доход в день-----------Окупаемость
Щука--------------------90 RUB--------------------1 RUB--------------------90 дней
Минтай-----------------270 RUB------------------3,6 RUB--------------------75 дней
Лосось-----------------810 RUB------------------13,5 RUB-------------------60 дней
Осетр------------------2430 RUB-----------------54 RUB---------------------45 дней
Белуга-----------------7290 RUB-----------------243 RUB--------------------30 дней

3  
экструдеры, термопластавтоматы для труб, пленки, $50.000
86-15063082955 , pavel@stankozavr.com
Желаем Всем процветания в новом году!

2  
Требуется ответственный человек на вакансию аднимистратора форума с достойной оплатой труда. Возможно обучение.
Работа на дому полный рабочий день. Возможно совмещение. Контакты по http://job.workssearch.org/to/?p=990&id=233197 - ссылке

1  
После продолжительного исследования рынков сбыта, стран поставщиков и производителей мы сделали вывод что практически вся линейка оборудования , станков, и мини-заводов дешевле в Китае, Циндао. Нам было интересно выяснить почему. Мы исследовали розничные и оптовые цены на комплектующие, средний уровень заработной оплаты, расходов на аренду, налоги и тд и нашли что, в данный момент крупнейшие производители комплектующих (клапана, электродвигатели, контроллеры, сервомоторы от таких известных марок как Сименс, Бош, Отис, Коне, Фуджи, НСК, Алькател , Омрон и др) открыли собственные или совместные заводы в Китае их продают продукцию на внутреннем рынка порой в 1,5 -2 раза дешевле цен Европы и России. Кроме того, после сравнения уровня зарплат на промышленных предприятиях Германии (2000 евро), Японии (порядка эквивалент 5000 долларов), России, Кореи,Тайваня (1000 долларов) и Китая (500 долларов), мы начали понимать почему цены на готовое оборудование могут отличаться в 2-3 раза между Европейскими/Российскими/Японскими и Китайскими. На данный момент экспорт продукции машиностроения стоит на первом месте среди всего китайского экспорта и растет примерно на 10% в год, в 2010 году составил 388.8 миллиардов долларов (рост 29% в сравнении с 2009 годом). С уважением, Stankozavr.com

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]